***

Venta
Чем жизнь короче,
Тем короче дни
И каждая минута драгоценна.
Пусть рампы приглушенные огни,
Пока рабочий разбирает сцену,
Едва горят,
Но это не беда -
Я помню каждую из старых декораций.
А что забыл... 
Такая ерунда,
Их вспоминать не стоит и стараться.

Да и вообще, зачем они нужны
Воспоминаний пыльные альбомы,
Когда вокруг во всю бушует жизнь,
А я в ней и любимый и влюбленный
Пью брызги солнца, радуюсь лучам
Косых дождей или когда хохочут
Мои ребята...

Только по ночам...
Вот только по ночам...
Лишь только по ночам...

Чем жизнь короче, тем длиннее ночи.