Осенний экспромт

Людмила Финько
             ОСЕННИЙ  ЭКСПРОМТ

Приходит в августе к нам грусть –
Ведь лето тает…
И в сердце неизбывная тоска
Вдруг проникает…
Уходят солнечные дни…
И жизнь уходит…
И мысли грустные мои
В душе всё бродят…