фэн шуй

Железная Леди 5
всё кажется предельно ясно
такой порядок навела
по полкам баночки расставить
смогла

не как нибудь а по фэн шую
и просто ведь как пятью пять
что значит ты не можешь это
понять

не в состоянии запомнить
мой милый память тренируй
увидишь нам пойдёт на пользу
фэн шуй

не зря же я кончала курсы
а завтра мебелью займусь
сопротивляться бесполезно
не трусь

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору