Грядущие Спасы

Елена Царёва-Блохина
Грядущие Спасы – печали на радость!
Утеха сиротской судьбе!
Медовый, Ореховый  с Яблочным  рядом
Шагают к крестьянской избе!

Как верили раньше? От сердца – глубинно,
Без спора и торга с Творцом.
Идем к христианству дорогою длинной
И вязнем в ошибках отцов…

Я верю в спасенье, я верю в победу
Молящейся, светлой  Руси.
Начни, православный, богатый и бедный
С нелёгкого слова «Прости…»