а что если нас не отпустит

Евгений Соя
а что, если нас не отпустит,
а что, если это всё - навсегда.
в мире так много грусти,
тонут в ней города.

а что, если нас не отпустит,
а что, если это все навсегда,
так восхвалим бабочек капустниц
и бесконечные поезда,

что посещают все станции и захолустья,
и этот огонёк над полкой, будто звезда,
так пускай нас никогда не отпустит
пускай это все навсегда.