Люди

Андрей Басацкий
Люди не ограничены,
Тем, чем их наделяют,
Тех, кого знаем мы, лично,
Часто не понимают.
Слов и буквально мыслей,
Наших сомнений и сути,
Близких в каком-то смысле,
В миг, разбегаясь ртутью.

Люди привыкли казаться,
Тем, о чём мы мечтаем,
Часто не оторваться,
Взглядом к себя прижимая,
Тех, кого просто любим,
Верим, но проверяем,
Тех, кто в итоге погубит,
Жаль что об этом не знаем.