Ремикс 623

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/05/23/8797

Читать стихи? Заявку принял.
И подхожу к вам со спины -
Снаружи мозг не так активен,
До шишковидной железы.
.....
Не превышая дозировки,
Чтоб не отторгло естество.
И привыканье с первой строчки,
И кайф, и ломка от него!


РЕМИКС

Я в книжный заглянул однажды
А просто мимо проходил
Гляжу - стихи - а чьи , неважно
Но ту я книжицу купил

И охренел я с гиппокампа
До шишковидной железы
Какие, блин, кругом таланты!
Но ведь и я стихотворить

Могу наверно, как и каждый
Глаголом рифм сердца людей
И думаю, что вот однажды
Я буду первым из парней

Предложит "дозировки- строчки"
Как рифму русский языка...
Ага, мне в кайф, дошел до точки
И буду продолжать. Пока!
:-)