Вся любовь понарошку

Рин Грендер
Вся любовь понарошку,
И все чувства глупы,
Мы кидаемся в них,
Но остались слепы.

Мы терзаем и любим,
Больно раним других,
Вся любовь понарошку,
И пустые стихи.

Мы не ведаем чувств,
Мы не ведаем страха,
Мы обманем и пусть,
Мы не ведаем краха.

Мы остались одни,
Никогда не заметим,
Как ласкали чужих,
И слова наши - ветер.

Мы пусты, как игрушки,
И больны эгоизмом,
Под прицелом, на мушке,
Будем врать мы о жизни.

Мы пусты и одни,
Как слова наши - ветер,
Среди сотен чужих,
Мы рыдаем, как дети.