Медитация. 2015 год

Энжи Фридом
Поменяла сознание,
расширяя границы,
отреклась от всезнания,
стерла в памяти лица.
Подарила природе,
свое хрупкое тело.
При капризной погоде,
в позу лотоса села.
Душа светом просила,
отпустить в путешествие.
Дух, свобода и сила..
Жду нирваны пришествие.