Ошибки

Марьяна Рассохина Мб
Можно ль в жизни все исправить?
Ошибок всех не сосчитать...
Все мысли глупые оставить
И повернуть бы время вспять.

Но нужно ли мне делать это?
Ведь в моей жизни есть и дни,
В которых адом я согрета,
В кошмарах мне идут они.

Но если бы была возможность,
Вернуться в прошлое мое,
Я проявила б осторожность
И изменила бы я все.