Я научу..

Никитина Елена Алексеевна
Я научу тебя любить,
Я покажу, что значит счастье.
Я так хочу с тобою быть
И в горе, в радости, в ненастье.

Хочу смотреть в твои глаза,
Прижаться к щечке чуть колючей.
И прошептать тебе едва,
Что ты мой самый-самый лучший.