Рябины еще не дозрели...

Ольга Жухорова
Рябины еще не дозрели…
На всем благодати печать.
И   осень - привычное дело,
Но все-таки в сердце  - печаль,
О том, что кончается лето,
Остались последние  дни,
Янтарного тёплого  света
Но скоро исчезнут они…
А август для лета, как вечер.
И пишет   сценарий закат….    
     ______

И все повторится, как вечность.
Но не возвратится назад.
13.08.2018