Сила и Быстрота...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Болезни селятся в ТЕЛО Человека ТОЛЬКО ТОГДА, когда БОЛЕН ЕГО Дух

       «Сила и Быстрота»

Кто ТЕЛО выше Духа ценит,
Его тот быстро обесценит i
Никто не должен угрожать,
Достаточно лишь Выбор дать i

Прекрасно ТЕЛО у Осла,
ПриРОДа всё ему дала…
И СИЛА есть, и БЫСТРОТА,
А всё же Жизнь его «не та» i

Осёл – совсем не человек,
Да им не стать ему вовек…
И мир животный нужен Богу…
Так выбери себе Дорогу i

Коль СИЛУ копишь вместо Духа,
То в ТЕЛЕ будет лишь разруха i
А увлечёшься ты деньгами,
То в море сгинешь под Цунами i

Так сделай Выбор наперёд,
Куда Душа твоя пойдёт i
Летать должна твоя Душа,
Жить – все сомнения круша i

Оковы сбрось все до конца,
Не раб златого ты Тельца i
Нет Жизни лучшего Венца,
Чем быть Подобием Творца i

                Андрей РЯБЧЕНКО

13.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *