Иди ко мне!

Василиса Мудреная
Захлопнул дверь в мою мечту,
И мысли сиганули в воду,
А может, вышли в пустоту,
Иль по речке, не зная броду?

Любимый, ждать я не устану,
И лежа в гулкой тишине,
Звонить тебе с надеждой стану:
Ну, где ты есть? Иди ко мне…