Злая судьба, проклятый век

Птен Клюквин
Не знаю, почему-то мне не светят,
Красивые девушки, наверное потому,
Что сам не фонтан, нравятся этим,
Они еще больше, и не знаю почему.

Какая она красивая, какое тело,
А руки нежны и крепки, волосы
Сильны, лицо плотно и уверенно,
И думаю, ни к чему еще вопросы.

И дрожат пальцы, по клавиатуре,
Бегущие одной строкой, печатая,
Голод сковывает чаем в желудке,
Благодать, глотая раздраженно.

Но, думаю, не быть нам вместе,
Так как, остался по жизни один,
Не думаю совсем, как о невесте,
Набирая, с ошибками эти стихи.

Злая судьба, проклятый век,
И лучше вниз головой из окна,
Любимая женщина, этот человек,
Без которой себя не преставляю.