Домогательство

Я-Евка
Все домогаются успеха!
Что? Добиваются его?
Вот что ты на меня наехал,
Сам домогаешься чего???

*

Конфетно-букетный период -
По сути своей домогательство.
Но, подано если красиво,
На это начхать обстоятельство.

*

Домогается начальство,
ЖЭК, соседи и ГАИ,
Но услуг или финансов...
Что им прелести мои?