***

Лана Птица
вдохновени е3 десь
http://www.stihi.ru/2018/05/15/1706

*******************************
первая табличка 34-Птиха

Медовый Янтарь или
сл ё3 ы RA или КАминьRA

Янтарь и Мед или МечОм и мертвецы
- картина выполнена в
обЪеме прибл. 160х160х160cm3 v
centre vsey kompozicI viden
стоящЙ в золоти100 желТой
прозРАчной маСе* клинок(<МЕЧOМ>)
обА(you(я)дА)острЙ* в нижнем
пРАв_Ом углу холста видим
бразильского бегуна и
сотоварищей залитых кипящЕй
Вишневой смолой -
САРкофаг_Ом



Мокша-Кукша ЯнТарноМедовый
не хоL(o)ст смоЛА мёд
ВО3Д(А)квАш2О))ух

бе3 времени
3деСейчас


* - cm. slovar


апс картина хРАнится в творческой
ЛАбоРАТорИ МастеРА(оF) не продается!!!!
выставлена в ГалерЕ художников
по адресу - Аномальная область
кРАсно ЯRкЙ кРАЙ
o.Хринов

апс2
2РАЯ табличка чер е3 5дён
3я чер е3 10