фиаско своего сценария

Волк Декаданса
возможно только в нашей стране,
у (Ж)только свой сценарий ,любви и совместности,
и она вовсе не склонна оповещать,
основные контуры задуманного,
типо стерпится слюбится,
да не тут то было,
у другой стороны также,
только свой сценарий,
и он не склонен ...оповещать.