супераморальность пребываний

Волк Декаданса
у девственности не такое место,
в иерархии ценностей,
электронное пространство,
Мгновенно избавляет тебя,
от нескольких сотен--девственностей,
и ты сам не догадываясь,
делаешься Настолько Аморальным,
что Маркиз дэ Сад позавидовал бы,
интернет мгновенно растлевает ребёнка,
до самого конца,нечего ловить.
новые девственности обрести Невозможно.