Сыграли в прятки мы с судьбой

Васлий Кузьменко
Сыграли в прятки мы с судьбой,
И насмешили видно Бога,
Теперь не вместе мы с тобой,
Нас врозь ведёт судьба-дорога.
Я оглянусь, ты оглянёшься тоже,
И что-то задрожит в душе у нас,
Нет в мире видно глупости дороже,
Слеза скатится потихоньку с глаз...
Свою судьбу мы строим сами,
И часто не слушаем при этом души,
В любви, обычно говорят сердцами,
И больше никого, не надо слушать!
Порой храня на сердце раны,
Мы пестуем полученные шрамы!