крушение воспитанного взгляда

Волк Декаданса
первое что делает интернет,
он крушит твой воспитанный взгляд,
он его модифицирует по своему,растлевает,
и когда ты смотришь на безобидное фото Автора,
то ты растлеваешь его задолго до,
и причём настолько тонко и Нежно,
Целомудрие сетевых извращений мимикрирует и вползает,
даже в такие стальные фразы как-с удовольствием прочитала.