Пусть и время пройдёт безвозвратно

Сергей Новиков 16
Пусть и время пройдёт безвозвратно
И судьба пролетит без следа
Пусть и нету ни смысла, ни правды
А действительность мчит в никуда

Всё равно будь лишь лучшему верен
А иное гони стороной
Не взирай на чужие потери
Не дрожи перед долей лихой

Всё сгорит да в забвение канет
Всё сотрётся - и быль, и душа
Лишь надежда одна не погаснет
Даже если не будет нужна

Даже если ты будешь гонимым
И забытым и богом, и дном
Лишь она никогда не покинет
На исхоженном шаре земном

Лишь она средь невзгод отогреет
И упавших научит летать
Важно попросту искренне верить
И уметь до последнего ждать