Не слабеет надежды огонь

Сергей Новиков 16
Не слабеет надежды огонь
Не желает смиряться душа
Всё же верит, что будет с тобой
Что представится призрачный шанс

Что засветит и наша звезда
Безысходности плен озарив
И вернётся любви благодать
И тепло разольётся внутри

И ты будешь, как прежде, моей
Неразлучно отраду даря
Да бездонною лаской своей
Наше счастье прилежно храня

Отдаваясь безумным страстям
И взлетая до новых высот
Где у чувств в сладострастных сетях
Нас блаженство нескромное ждёт

Где доступен окажется рай
Даже здесь на земле роковой
Где зачем-то шальная игра
Нас связала одною судьбой