модификация поступков

Волк Декаданса
интернет также модифицирует конструкции поступков,
он делает их отвязанными ,до безобразия,
в электронных же играх Легко убить,
и легко лишить человека,
морального Начала,
вот моральный Лабиринт,
а вот нить Ариадны,
и ты точно точно-пойдёшь не туда,
не ходи налево..........!!