Чай вдвоём

Dnevalny
Ситцевые шторы на окне,
Самовара милое пыхтенье…
Пусть известно «Истина в вине!», -
Чаю отдаём мы предпочтенье.

Райский чай -  с настоем пряных трав,
Сладкий, ароматный и целебный.
Я не знаю, сон ли это, явь?
И кому заказывать молебен

Мне за то, что благостно душе,
А пить чай отрадно и  приятно?
Столь банальным кажется сюжет…
Что в Тебе пленяет -  непонятно:

Кроткий взор из-под густых ресниц,-
Нет жеманства в нём и нет кокетства,
Нет позёрства светских чаровниц…
Почему ж так гулко бьётся сердце?

И сквозь кокон тела рвется страсть,
Бешеная, сладкая, шальная…
Беспредельна женственности власть…
Что со мной? Я сам уже не знаю!

То ли ворожба в настое трав,
То ли чай с волшебным приворотом,
Только я к утру промолвил: « Love!»…
                ***
Чай вдвоём мы пьём уже три года…


.