Нежностью врачуй меня Святою...

Лана Сапиенс
Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.  (Пс 22:6)


Боже, наполняй меня Собою,
Нежностью врачуй меня Святою,
Чтоб в Твоей Любви я расцветала,
Чтобы Твой характер обретала.

Боже, будь со мною постоянно,
В сердце исцели моём изъяны,
Дай мне становиться всё сильнее.
Если я с Тобою - всё сумею.

Боже, дай, Тебя чтоб не теряла,
В Небо чтобы Выше я взлетала,
Чтобы за собой звала всех к Свету.
Дай мне одержать с Тобой Победу!