крушение внутренней мечты

Волк Декаданса
интернет крушит внутреннюю мечту,
он её кастрирует до уровня безобидного,
теперь не через горы идти,через холмы,
и горы обходить Нельзя,только прямо,
твои легионы пойдут через виртуальные Альпы напрямую,
они начали переправу и остановиться не могут......!!!