Рейтингистам Стихиры

Лора Татаурова
Мне за Вами не угнаться,               
Да я и не стараюсь!               

Мои-читаете без"рецок",               
А я не обижаюсь!               

Друг друга топите "на дно",               
Мне непонятно,всё-равно!               

Друг друга восхваляете,               
Меня вновь удивляете!               

Пустите для "порядка",               
Хоть раз там побывать!               

Я биться не умею,               
Чтоб конкурентом стать!               
         ***               

Вот удивительный момент!               
Мне подарили комплимент!               
Спасибо почитателям и Лире               
В "Десятке" я на сей Стихире!               

           ***

Без бартера на самый верх попала!               
               

           ***                Вот снова в первых я рядах,               
Я победила всех и это факт!