давление на конструкции деяний

Волк Декаданса
из сети также возникает,
постоянное Давление,
на Конструкции твоих деяний,
ты не хозяин себе,
СуперТоталитарная система сети,
Абсолютно Аморальна,Безжалостна,
и не терпит никаких возражений..!!!!