Незавидная судьба концепции выбора

Волк Декаданса
утлая лодочка Выбора,
постоянно находится под Чудовищным Давлением,
Экстернальных обликов,
Облик не даёт тебе выбрать,
теперь новая Неприятность добавилась,
Давление Огромной ,Безбрежной Массы,Обликов сети,
с этим придётся что то делать,
ведь жизнь продолжается...........!!