по этой причине

Волк Декаданса
позвонили как то из банка,
 когда я ещё работал-на работу,
 и спросили,как нам найти Зою Торопову(?),
 а она умерла........(**),
 чем это может грозить(?)
 а кредит переложат на родственников.
 по Этой Причине-кредит брать НЕЛЬЗЯ никак.