Все исполняется

Гульнара Еникеева
  Мне сила некая дана
  Все исполняется сполна.
  Плевать!
  Преграды на пути
  Со временем должны уйти.
 
  -Обиды?
  -К чёрту!
  Путь один:
  К вершине славы и любви.
  -По головам?
  -Не стоит лезть.
  -Дорога на крови?
  -Не в счёт.
  В конце пути есть свой учёт.
  -Удачу, счастья миг лови!
  -Я знаю.Бог он рядом,есть.