Набор из слов...

Александр Смок1
Общение как жизнь,секунда бытия.
Дорога в горизонт, сегодня без меня.
Молчание нет эхо, опущены глаза.
Давно уж не и смеха, словесная игра.

Светло куда исчесли тени,быть может в тени я.
Сомнение, сомнение наверное  у меня.
Вокруг минуты счастья,часым отбиваются года.
В душе моей ненастье,бывает тоже иногда.

Я жду пространства света,его сегодня  нет?
Зачем искать ответа,что будет ли рассвет.
Вот так набор из мыслей,неведомо  и мне,
Вы больше  не считайте,что жизнь вся в стороне.