девушка и дождь

Роланд Задунайский
в воздухе слышалась нежная свежесть дождя(с)
рана небесная влагою мерно сочилась
в кресле-качалке за этой игрою следя
ждать и прощать у природы я быстро училась...

каждая капля стремилась в надежде летя
что будет последней и сменится кара на милость...