Счастье...

Павел Юрлов Чабанюк
Когда у тебя появляется шанс. 
А на душе играет романс.
Так почему не пойти за судьбой.
Может то счастье пришло за тобой.
Я бы за счастьем шел по пятам.
Куда-б не ступило оно здесь или там.
И долгие годы по следу бы шел.
Но все же бы счастье свое я нашел...

14.08.2018 года.   04:56