муки роста

Сеньор-Да
Мой маленький сокол,мой сын дорогой!
Страданья твои-лишь пустые мечты!
Попробуй подумать о жизни такой
Которой достоин как воин и ты...

Не мучай сомненьями ладную стать
Лети над землёй,если хочешь лететь!
Попробуй ,как дед ты и летчиком стать
Попробуй и в жизни за жизнью успеть...

Малыш!Ты мужчиной становишься вмиг!
Мечтая о подвигах,счастье забудь...
Хоть к матери сердцем навеки приник
Попробуй найти ты свой собственный путь..