испытание в школе

Волк Декаданса
и находясь в школе,ребёнок испытывает,
постоянное Давление архаичной морали,
исходящей Преднамеренно,Агрессивно,
от детей чиновников,полицаев,спекулянтов,
и других асоциальных элементов,
Агрессия Суперархаичной морали-имеет сходство,
с миром ислама-где женщина есть Ничто ,это вещь.