Кому нужны такие президенты

Александр Даниленко 4
Кому нужны такие президенты,
Которые забыли про народ?
Ведут они свои эксперименты,
А надо все вершить наоборот.

У них не просто тоже на галерах,
На веслах далеко ли уплывешь?
И все они замешаны в аферах,
Тут и не знаешь, а куда плывешь.