Легко слагаются ночной порой стихи...

Анатолий Артюшкин
Легко слагаются ночной порой стихи,
  Когда событья прошлой жизни вспоминаю,
   Каких открытий делал в веке том лихих,
    Внедрить бы их, и наступала б жизнь иная.
    Речь шла в них- надо нам Природу защитить,
   Чтоб в чистоте её все воды содержались,
  Создать способен мир микробов некий щит,
Когда б устройства новые сооружались.


Источник жизни - вода - презентация, доклад, проект скачать
mypresentation.ru
Чистая вода - глобальная проблема