Буква Х - загадка

Елена Ларина Лев
Мы две палочки скрестили.
Эту букву получили.

Как её мы назовём?
Где её с тобой найдём?

Эта буква - хахатушка,
Хи-хи-хи, да ха-ха-ха.

Хомячок горох собрал.
Хвостик ослик потерял.

Хлопья пуха,
Хлеб, халва.

Здесь найдём мы букву - "Х".

14.08.2018.-ЛЕВ.