До встречи

Ника Трофимова
А я от тебя всё выше и выше.
Туманность следов.

Задумчивый взгляд оставлю на крыше.
Метель облаков.

Душа замерлА и сердце заныло
В щемящей тоске.

Прощай сладкий миг, вновь время застыло
В сиреневом сне.

Согрелась в твоей цветастой рубашке,
Встречая зарю.

В кармане лежит цветочек ромашки.
Тепло сохраню.

Любовью живу, она неделима.
Жду встречи с тобой.

Дышу в унисон, сливаясь едино
С родимой Землёй.

А ты от меня всё дальше и дальше.
Опять далеко.
             Далеко...



Фото автора.