Предосеннее

Азалия Жуланова Ханина
  Природы пёстрым увяданием
  Любуюсь чрез своё окно:
  Притихло всё, и замирает
  Благословенным днём оно.

  Смиренно ждёт ржаное поле,
  Пьянят налитые луга,
  И дух осенний землю полнит,
  И сонно прячется в стога.

  И лето кроткое, в ромашках,
  Даря  медовый аромат,
  Готово тихо, лёгкой пташкой
  В осенний устремиться сад.

  21 07 2018г