Печенье!

Темная Сторона Дороги
Ты моя любовница,страсть очей в краю блатных,
Там где за околицей не найдешь речей живых,
И со мною ,что - то станется не задев судьбу твою,
Мир опять куда - то катится для попавших под струю,
Воплощение безмятежности нрав твой из под кобуры,
Обещание лютой нежности под конец земной игры,
Ну и пусть здесь апокалипсис и мертворожденный сон,
Из реки все также скалится горных гряд зубной поддон...

Все потому ,что ты - пахнешь печеньем,
Имбирным пряником,сырным латте,
Рожок мороженого твой рот,
Овсяный перемол   - дыхание...

Ты - один из снайперов, не случившейся войны,
Наблюдение камер в камерах,на смотрящих у стены,
Ну,и что же ты ответишь мне,мой прекрасный конвоир,
Как живет вдоль звездной трещины твой зарешеченный мир?
Все, как в скучных комиксах:враг,предатель и герой,
Я закончу псевдо-поиски королевской запятой,
Может ты тогда обманешься убивая скуку злом,
Принцип силы , в принцип важности всех идущих напролом...

Все потому ,что ты -  пахнешь печеньем,
В деснах кусочки цукатов,чиз-кейки литые чресла,
Пенка капучино маска для лица под коричными веснушками,
Джем из донатса - твое молчание...

Неизвестная любовница ты теперь меня не ждешь,
Ведь в раю патроны кончились и теперь из денег дождь ...