АвтоКонь

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "И со сном эспрессо говорит."
http://www.stihi.ru/2018/07/26/4705

        АвтоКонь.
 
Конь, во все века служил джигиту,
Ныне  конь - железное автО.
В нём джигит катает Афродиту*,
Не мешают в том ему - никто.

Пьёт эспрессо в нём на сон грядущий,
Чтоб не спать ругнётся с высоты.
Коньяка добавит, хоть  не пьющий,
Все в горах с полицией на -"Ты".

Дождь не мочит и с жарою тоже,
Справится легко его кондёр*.
Хочется узнать а сколько сможет,
Выжать лошадей его мотор?
 
А по бездорожью этот мерин*,
Сможет ли галопом проскакать?
В том я абсолютно не уверен
И не стоит копья здесь ломать.
 
Кончится бензин и конь железный,
Никуда уже не побежит...
Тут один Акын* признался местный;
- Мой в ущелье прыгнул,- паразЫт...

              P.S.
  "-Один Аллах ведает, куда дЭвается искра у этого вИродка,
славной сЭмьи двигателей Унутреннего сгорания.
 - Да отсохнет его карбюратор во веки веков..."

 из к-ф "Кавказская пленница или приключения Шурика."
         ,,,,,,

Афродита* - женщина джигита.
кондёр* - кондиционер.
мерин* - мерседес.
Акын* — поэт-импровизатор.

Рецензия на «АвтоКонь» (Олег Смирнов 3)

На язык тибе балшой типун,
Мой табун, аж триста лашадей.
Я смеялся над такой балтун,
Мирсадэс не роскаш, для лудэй.

Барахоев Хасолт   14.08.2018 21:45

- Вах, какой-такой язык?
я пИшком хАдЫть прЫвык.
МерсАдес не нужен мнЭ,
езжу на ФольксвагинЭ...

С улыбкой и благодарностью за чудесный отклик, уважаемый Хасолт.

Олег Смирнов 3   14.08.2018 22:02