берег моря Надежд - пуст

Дана Ден3
теплый взгляд,нежный смех
лучом солнца улыбка сияет.
ты имеешь у женщин успех
это все в моей жизни меняет.

никогда,но, а мы живем...
хиромантию линий к черту.
сеем ветер - грозу жнем,
видим мир не всегда отчетно.

берег моря Надежд - пуст,
корабли сожжены в ...пепел.
под ногами звучит хруст,
жалит сердце Судьба - слепень

горизонт - Алый парус твой,
догорает, смотрю с болью.
ночь опять пришла за душой
я готова сегодня к бою...

не отдам,никому...Океан
наши мысли воспроизводящий.
пусть порой это все ...обман.
но он связанный с настоящим.