Серафиму Саровскому

Борис Ефремов 2
СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ

О Серафиме!
Душа России!
В духовной схиме.
В небесной сини.

Не дай с грехами
Сдружиться-спеться,
Но дай стихами
Очистить сердце.

14.08.18 г.,
Изнесение Честных древ
Животворящего Креста Господня;
Медовый Спас