Тяжелее стали испытанья

Анатоль Бобрицки
Тяжелее стали испытанья.
Мне не справиться теперь уж одному.
Силу я ищу в скитаньях.
А терпенье в сердце нахожу.

Вы не плачьте. Я не ухожу.
Пусть опущены мои руки в смиреньи.
Я поддержки только Вашей жду.
Проявите к малому терпенье.

Малое - это добро.
В помыслах и делах.
Разделите с братом и сестрой свой хлеб и свой же храм.
Благодарность вырази в словах!