Спасатель

Док Джекил
Пустыней бредит водолаз,
в скафандр влезая, словно в лаз.

Мечтает мичман, чтоб во сне
привиделась жена в окне...
Ну, а пока - устав от харь -
похабный смотрит календарь.

Приятно булькает похлёбка,
что в качку кок готовит ловко.

На вахте старый капитан,
заполнив судовой журнал,
наполнил доверху стакан
и всех по матери послал.

Уютно задремал Создатель...
Спешит на выручку "Спасатель".