Звездопад - 2

Елена Козырь
Когда свой занавес опустит ночь,
И вспыхнет небо звездопадом ,
Я не смогу бессонье превозмочь
И буду у окна стоять с айпадом .

Я засниму всю эту красоту -
Великолепие небесной сферы .
Душа моя взлетит на высоту
Где  повстречается  с Венерой .

Ещё там встречу души тех ,
Кто были мной всегда любимы,
Моих всех близких и родных,
Что в памяти  всегда хранимы.

14.08.18