сцр 29. Полдни июльские не за горами...

Николай Кудрявцев Стихи
Полдни июльские не за горами,
Много природе предписано правил.
Кто же, суровый, играя ветрами,
Нас за порогами Тайны оставил?

Не пригласил в зданье высших законов,
Дверь вероятий закрыл перед носом.
Тень настоящего в стёклах оконных
Неуловимо проносится косо…

Так и должно быть. В дождях и под солнцем
Нас времена проверяют на прочность.
Если чему-то случиться придётся,
Значит по миру гуляет неточность.

Из книги "След Царь-Рыбы"